Из-за ударов молнии с концерта Тейлор Свифт эвакуировали зрителей

Рекордное мировое турне Тейлор Свифт не застраховано от последствий дикой летней погоды в Австралии. Часть стадиона, на котором проходило ее шоу в Сиднее, была эвакуирована в пятницу после ударов молнии.

Тейлор Свифт в рамках своего мирового турне Eras и только что завершила серию концертов в южном городе Мельбурн, где она выступала перед 96 000 человек на каждом из трех концертов, — cообщает Newsweek.

Стадион Accor, расположенный в Западном Сиднее, принимает выступления Свифт в рамках ее текущего тура.

Первый концерт должен был начаться в пятницу  18:20 по местному времени, но был частично эвакуирован, согласно сообщениям в X (ранее Twitter ) и местных СМИ.

«Пол и нижняя чаша в настоящее время эвакуируются из-за ударов молний возле стадиона во время сегодняшнего выступления Тейлор Свифт «The Eras Tour» в Сиднее, Австралия. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и ищите убежище», — говорится в сообщении на X.

Стадион был местом проведения Олимпийских игр 2000 года, но не имеет раздвижной крыши, которая защищала бы зрителей, спортсменов и артистов от непогоды.

«Оставайтесь под прикрытием до дальнейшего уведомления и следуйте инструкциям на стадионе и инструкциям персонала», — говорится в сообщении на официальном аккаунте X стадиона. «Берегите себя и не забывайте быть добрыми к окружающим».

Ряд рейсов в Сидней с фанатами, направлявшимися на концерт, были задержаны из-за ненастной погоды.

Национальный авиаперевозчик Qantas даже заказал специальный Airbus A380 из Мельбурна в Сидней, чтобы позволить большому количеству фанатов путешествовать на север для концертов.

Отмечается, что во время некоторых из ее выступлений, когда она в последний раз выступала в Австралии в 2018 году, также шел сильный дождь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт