Шэрон Стоун открыла в Берлине выставку своих картин «Totem»

Анастасия Леонова

В Берлине торжественно открылась экспозиция картин, написанных актрисой и звездой культового фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун.

Выставку с названием «Тотем» (Totem) можно увидеть в галерее Deschler  до 18 мая, сообщает «Немецкая волна».

65-летняя актриса, а теперь еще и художник, рассказала, как она обращается к своим картинам: «Я говорю им: ты так прекрасна! Посмотри на себя, ты, прекрасное создание».  Что отвечают ей картины, не сообщается.

Шэрон Стоун любила рисовать с детства. Особенно много времени она посвятила живописи во во время пандемии. А сейчас призналась, что работает с холстами и красками по 17 часов в день.

Актриса  рассказала, что по картинам можно проследить ее жизнь: от сложных взаимоотношений с мужчинами — до политических предпочтений. И прямо на открытии «прошлась» по Дональду Трампу, который, как считает она, «должен сидеть в тюрьме до конца своих дней».  В политике ей не хватает интеллектуалов, призналась кинодива.

К критике в свой адрес Стоун-художница относится философски. Она получила иммунитет на критику после съемок «Основного инстинкта», когда фильм сначала завалили резкими рецензиями, а потом он был признан настоящим хитом во всем мире.

 

Одна из картин.

На создание картин актрису, по ее словам, вдохновляют другие смелые женщины, расширяющие сферу своего взаимодействия с миром. Только благодаря мужеству смелых личностей можно преодолеть «ужасные времена, в которые мы живем», уверена Шэрон Стоун.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт