Трамп запустил свой бренд золотых кроссовок и победный одеколон

mixnews.lv

Экс-президент США Дональд Трамп запустил собственный бренд обуви на «Величайшем шоу кроссовок на Земле».

Презентация прошла на следующий день после того, как суд обязал Трампа выплатить штраф в размере 354,9 млн долларов.

The Guardian пишет, что Трамп на презентации сказал, что хотел это сделать уже давно.  Публика на выставке Sneaker Con в Филадельфии встретила Трампа одновременно освистыванием и одобрительными криками.

Кроссовки Трампа выполнены в золотом цвете с американским флагом на заднике и буквой «Т» сбоку. Они продаются за 399 долларов. На сайте, где можно купить кроссовки,   говорится, что кроссовки никак не связаны с его предвыборной кампанией.

Обувь продается под названием Never Surrender High-Tops.  Там же продаются одеколон и духи Victory47 под брендом Trump по 99 долларов за флакон.

Цифра 47 в названии духов «Victory47» («Победа47») означает, что в случае победы на выборах Трамп станет 47-м президентом США.

17 февраля суд оштрафовал Трампа по обвинению в махинациях с ценами жилых и офисных зданий, отелей и полей для гольфа на сотни миллионов долларов. В документах говорится, что семья бизнесмена искусственно завышала оценку собственности для того, чтобы получать более выгодные кредиты, а также продвигать миллиардера выше в списке Forbes.

Трампу также предстоят четыре уголовных процесса на уровне штата и на федеральном уровне, в том числе один, который должен начаться в Нью-Йорке 25 марта, по обвинению в выплате денег за молчание порнозвезде. Это означает, что Трамп станет первым бывшим президентом США, который предстанет перед судом по уголовным обвинениям.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт