Канье Уэст записал две песни с фанатами миланского «Интера»

Mixnews.lv

Объединение фанатов «Интера» Curva Nord Milano приняли участие в записи двух композиций для альбома рэперов Йе (Канье Уэста) и Ty Dolla $ign под названием Vultures 1, сообщает The Sun.

Ультрас (активные фанаты) Curva Nord Milano записали бэк-вокал для песен Vultures и Carnival. Участникам объединения были предоставлены авторские права на оба трека.

В записи альбома Vultures 1 также приняли участие старшая дочь Канье Уэста Норт, Трэвис Скотт, Фредди Гиббс, Playboi Carti и другие исполнители.

Известно, что многие активные фанаты «Интера» придерживаются правых и ультраправых взглядов. Да и сам Канье Уэст «не без греха».  Это его первый альбом после серии антисемитских высказываний и признаний в симпатиях к Адольфу Гитлеру.  За эти высказывания компании Adidas, Gap, Balenciaga разорвали с ним рекламные контракты, а соцсети не раз его блокировали.

И вот в конце декабря 2023 года Уэст извинился за свои антисемитские высказывания. Причем, сделал это на иврите.

Vultures 1 — первая часть трилогии.  Премьера альбома на стримигновых платформах состоялась 10 февраля. Однако уже 16-го он исчез с платформ Apple Music и Spotify по требованию дистрибьютора.

Vultures 2 и Vultures 3 планируется выпустить в ближайшие месяцы. Удастся ли скандальному рэперу убедить всех, что он исправился, и вернуть расположение дистрибьюторов, покажет время.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт