88-летний Ален Делон подаст иск в суд на сына, заявившего в СМИ о плохом здоровье отца

Mixnews.lv

Легенда французского кино Ален Делон возмущен заявлениями сына Энтони в одном из интервью известному французскому изданию «Paris Match» и собирается подавать иск.

Долгое время Энтони Делон окровенно рассказывал в СМИ о тяжелом состоянии отца после двух инсультов. Недавно  он заявил, что его отцу трудно смириться со своим «ослабленным состоянием здоровья» и он чувствует себя «униженным».

Сын даже добавил, что, вероятно, это «последнее Рождество» 88-летнего отца.

«Он мало говорит, его раздражает, когда мы просим повторить сказанное, потому что его речь не всегда четкая, а голос — тихий», — сказал Энтони Делон в интервью Paris Match.

Это стало причиной конфликта в семье. Больной актер не согласен с такими заявлениями. Поэтому через несколько часов после выхода интервью адвокат Аленазаявил, что они собираются подать иск в суд за «шокирующую информацию в СМИ». И добавил, чтоактер «уже не выносит» заявления Энтони, который постоянно говорит ему, что он старец», пишет «The Guardian».

Еще несколько лет назад сам Ален Делон рассказывал, что при ухудшении состояния его здоровья он уйдет из жизни с помощью эвтаназии. Тогда сын не поддержал такую идею отца. Но пообещал всегда его поддерживать.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт