Королеву Испании обвиняют в измене королю. Бывший любовник обнародовал подробности

mixnews.lv
AllSpain.info

Королеву Летицию обвиняют в неверности мужу — королю Филиппу.

Бизнесмен Джейми Дель Бурго заявил, что Летиция Ортис встречалась с ним, уже будучи замужем, пишет Daily Mail. СМИ сообщают, что мужчина хотел сделать предложение тележурналистке, когда она объявила, что встречается с будущим монархом. А после объявления их помолвки в 2003 году Летиция попросила Джейми стать свидетелем на их свадьбе. Об этом пишет Daily Mail.

53-летний Хайме дель Бурго в настоящее время проживает в Великобритании.

В своей книге бывший любовник утверждает, что в 2011 году первая леди Испании предлагала ему завести общего ребенка с помощью суррогатной матери в США.

Король Филипп и королева Летиция. 

Хайме утверждает, что они «предприняли шаги вперед с целью обрести свободу», что включало обращение за юридической консультацией и поиск недвижимости в США

Он заявил, что сохранил фото и переписку с Летицией, в которых они признаются друг другу в любви.

В 2011 году королева неожиданно разорвала с ним отношения, а через два года он женился на ее младшей сестре Тельме. Однако в 2014 году супруги развелись.

Сейчас Тельма замужем за ирландским адвокатом Гэвином Боннаром, и в октябре 2021 года у пары родился первый ребенок.

Тем временем Хайме снова женился на шведском адвокате Люсии Диас Лильестрем.

До встречи с будущим королём  Летиция была замужем за школьным учителем литературы Алонсо Герреро Пересом, который был на девять лет старше ее.

Джейми Дель Бурго намекнул, что король Филипп знал об изменах жены, но решил закрывать на них глаза, чтобы избежать широкой огласки. Летиция с мужем сохраняют полную невозмутимость на фоне грянувшего скандала. Пара выходит в свет и готовится к Рождеству.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт