«Свадьба века» в Версале: пользователи сети разгневаны. Больше миллиона потрачено только на цветы

mixnews.lv

Эта свадьба стала вирусной на TikTok, поскольку, как сообщается, пара потратила на празднование события 59 млн долларов. Пользователи одновременно поражены расточительностью и разгневаны расходами.

На свадьбе выступали знаменитые певцы, в частности, группа Maroon 5, размещение было в настоящем дворце, всем гостям были предоставлены частные самолеты. Только на цветы молодые потратили более миллиона долларов.

Видео «свадьбы века» гуляют по сети, поскольку гости делятся кадрами с мега-события. Издание LAD Bible делится интересными подробностями.

Миллионы долларов были потрачены на аренду Версальского дворца, перелет американских гостей в Париж и репетицию ужина в Оперном театре, и пользователи TikTok не могли понять, кто вообще эта загадочная пара. И очевидно, откуда взялись все эти деньги.

Оказывается, это была свадьба 26-летней Мадлен Броквей и давнего бойфренда Джейкоба Лагрона.

Мадлен Брокуэй. На LinkedIn она называет себя самозанятой предпринимательницей, других подробностей нет.

Пользователи выяснили, что невеста — дочь бизнесмена Боба Брокуэя, владеющего автосалоном Ussery Automotive Group, официальным дилером Mercedes-Benz в США.

Еще в августе компания продала всего два объекта, получив колоссальную прибыль в 150 миллионов долларов.  Мама невесты, Паула, является вице-президентом одного из филиалов Mercedes Bens.

«Свадьбе века» предшествовали репетиция ужина в Парижской опере, украшенной сотней цветов (для этого потребовались 25 сотрудников и неделя подготовки), частный обед в Chanel Haute Couture Suite, ночь в Версальском дворце и вечеринка под Триумфальной аркой. По данным СМИ, свадьба обошлась молодоженам в 59 млн долларов.

Девичник девушки проходил в гостинице Amangiri Resort в штате Юта, где в свое время отдыхали Канье Уэст, Ким Кардашьян, Майли Сайрус, Джастин Бибер и другие звезды.

После этого Мадлен и ее подруги отправились на частном самолете в Париж, чтобы подготовиться к свадьбе. Сообщается, что невеста остановилась в Версальском дворце.

Фото: TikTok/@sav4president

Maroon 5 не только записали саундтрек к первому танцу новобрачных, но и дали полноценный частный концерт для пары и их гостей.

Реагируя на видео этого необычного мероприятия в TikTok, пользователи написали:

«Это миллион долларов только на цветах, боже мой!»

«За такие деньги можно исправить очень многое в этом мире»

«Это абсолютно безумие, когда некоторые люди живут такой жизнью, а другим приходится бороться за самое необходимое».

«59 миллионов на свадьбу — это безумие».

Сообщается также, что в реестре подарков молодой пары есть  такие предметы, как, к примеру, [хрустальный домик для бабочки за 12,5 тысяч долларов.

Список подарков

Просмотреть  реестр подарков пары можно в Интернете  — список желаемых вещей был разослан гостям.

Пара просит несколько ваз и фигурок животных, а также довольно причудливый чайник-конфетку (530 долларов США).
Пользователи сети раскритиковали реестр, заявив, что это «Быть ​​таким богатым с реестром подарков — это самая дрянная вещь, которую можно себе представить».

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт