В Литве запустили телешоу с раздеванием и приглашением в постель

LNK

Двое совершенно незнакомых людей раздевают друг друга в спальне, задавая интимные вопросы. На знакомство у них есть всего 30 минут, все происходит в студии, но эти двое не видят ни технику, ни операторов.

 

Литовский портал Delfi. lt cообщает, что на портале LNK стартовало шоу-эксперимент «Разденься» (Undressed). Во время шоу у его участников есть полчаса, чтобы решить, могут ли у них завязаться романтические отношения.

На создание этого телеэксперимента вдохновило исследование профессора университета Stony Brook Артура Арона. В ходе эксперимента ученый выяснил, что романтические отношения могут начаться, если пара задаст друг другу 36 вопросов за короткое время. Участники шоу за 30 минут должны раздеть друг друга и «уложить в постель». Так они поймут, захотят ли, чтобы состоялось второе свидание. На экране пара видит не только вопросы, но и задания, которые помогут поддержать интимную атмосферу.

«Литовцы на первый взгляд кажутся скромными и консервативными, но это не так.

В проекте зрители увидят много разных личностей, которые ради любви готовы на разные перемены», – сказала представитель LNK Моника Скелте. Подобное шоу уже было снято в 10 странах, его показывают по телевидению в Великобритании, Австралии, Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Испании, Польше и Дании. В этом году эксперименты покажут в Литве и Финляндии.

В первой передаче «Разденься» зрители увидят две пары – танцовщицу Валерию и Каролиса, занимающегося акройогой и Марюса, который ищет женщину для создания семьи, с моделью Лиепой (псевдоним Офелия). Передачи проекта «Разденься» можно увидеть на lnk.lt.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт