Принца Гарри и Меган Маркл не позвали на юбилей короля Карла

Mixnews.lv
thevoicemag.ru

Представитель принца Гарри и Меган Маркл заявил изданию People, что пара не получила приглашения на юбилей короля Карла II, несмотря на то что в выходные в СМИ появились новости, что принц Гарри отказался от приглашения, сообщает здание Sunday Times.

По словам представителя пары, они никак не контактировали с дворцом относительно предстоящего торжества.

Отношения принца Гарри с семьей испортились после выхода его мемуаров под названием «Запасной», где он рассказал о жизни в королевской семье. В мае этого года принц Гарри в одиночестве появился на церемонии коронации своего отца: Меган Маркл осталась дома, чтобы отметить день рождения сына, а сам Гарри быстро уехал после основной части мероприятия.

Как рассказал изданию People близкий друг принца Гарри, герцог Сассекский получил приглашение не лично от отца, а от его офиса, что вызвало его разочарование и привело к решению приехать в одиночестве.

Так, по словам друга, это было связано с желанием принца Гарри «иметь семью, а не общественный институт», пишет издание «Сплетник». Инсайдер добавил, что если бы король Карл обсудил с сыном многие вопросы лично, а не через кого-то, то проблем в их отношениях было бы меньше.

В последнее время принц Гарри и Меган Маркл пытаются найти новые способы заработка на фоне предыдущих «голливудских провалов»: они потеряли контракт со Spotify, не представив достаточно контента, как было оговорено изначально. Недавно стало известно, что Меган заключила новый контракт с другой компанией и снова собирается заняться подкастами. Кроме того, Меган Маркл тоже пишет собственные мемуары, но о чем они будут, пока неизвестно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт