Ким Чен Ын крепко пьет и грустит из-за кризиса среднего возраста — Mirror

Bloknot.ru
bloknot.ru

Эксперты и специалисты по Северной Корее утверждают, что Ким Чен Ын начал переживать кризис среднего возраста. Коммунистический вождь якобы сильно запил, много ест, плачет и чувствует себя одиноким. Об этом пишет таблоид The Mirror.Издание отмечает, что на этой неделе лидеру КНДР исполнилось 39 лет. Несмотря на все еще молодой возраст Ким Чен Ын якобы ведет нездоровый образ жизни, а его долгое отсутствие на публике позволяет предположить, что он борется с серьезными проблемами со здоровьем.

По словам сеульского доктора Чхве Джинвук, северокорейский диктатор сталкивается с новыми опасениями по поводу своего личного здоровья и безопасности, поскольку ему приближается 40.

«Я слышал, что он плачет после того, как много выпил. Он очень одинок и находится под давлением», — рассказал Джинвук британским СМИ.В полученном отчете о здоровье Кима говорится, что вождь является заядлым курильщиком, он злоупотребляет крепким алкоголем и вином. Якобы врачи посоветовали ему заняться спортом, но он игнорирует эти просьбы.

«Ким так беспокоится о своем здоровье, что в редких поездках за границу он путешествует со своим собственным туалетом, чтобы шпионы не рыскали в его экскрементах в поисках улик», — пишет The Mirror.Таблоид напоминает, что отец Ына Ким Чен Ир скончался в 2011 году от сердечной недостаточности. Он любил дорогой алкоголь, сигары, изысканную кухню, но при этом страдал от диабета и сердечных заболеваний.Эксперты полагают, что проблемы у Ким Чен Ын связаны с его ненормальным детством и семьей. По словам Анны Файфилд, с самого раннего возраста к нему относились как к принцу, чего не сделала бы даже британская королевская семья.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт