Охотник за инопланетянами обнаружил на Марсе «статую внеземного существа»

focus.ua
NASA

Охотник за инопланетянами, один из авторов портала UFO Sightings Daily, заявил о том, что на фотографиях марсохода NASA, он обнаружил опрокинутую древнюю инопланетную статую, пишет The Mirror.

Скотт Уоринг обнаружил скульптуру, увеличив фотографию с Марса, опубликованную NASA. В своем видео, где он описывает находку, он показал гору, где камень, кажется, рухнул со склона и остановился лежать на боку. Уоринг считает, что этот камень выглядит, как статуя с глазами, носом, ртом и короной или шляпой. Один глаз у статуи находится не на своем месте, потому что, он был смещен при падении камня.

Охотник за инопланетянами также предполагает, что лицо этой статуи может иметь черты рептилии, а существо, изображенное на статуе, могло жить в воде, что подтверждает теорию ученых о том, что на Марсе когда-то она была. Уоринг утверждает, что эта статуя является доказательством того, что инопланетяне действительно жили на Марсе в прошлом.

На видео Уоринг показал увеличенную версию предполагаемой статуи и добавил цвета, чтобы выделить действительно интригующие части. По словам Уоринга, именно здесь можно различить части тела внеземного существа.


ФОТО: NASA

«Это существо не похоже на гуманоида. Оно выглядит как рептилия. Это похоже на древнюю скульптуру. Теперь посмотрите на этот глаз, он смотрит в сторону, потому что он упал и ударился об этот огромный склон горы», — говорит в своем ролике Уоринг.

Уоринг даже сравнил эту статую со знаменитыми скульптурами на острове Пасхи и комментаторы согласились с таким утверждением.

Ранее Уоринг поддержал теорию о том, что обнаруженная дверь на Марсе, которую увидели многие любители космоса на снимках марсохода Curiosity, действительно имеет искусственное происхождение. И это является доказательство существования разумной жизни на Красной планете. Уоринг проанализировал фотографии с Марса и нашел сходство с дверным проемом в одной из гробниц Древнего Египта. По его словам, они очень похожи и предназначены для прохода очень низких существ.

«На Марсе так много доказательств существования древней инопланетной жизни. Эти доказательства можно обнаружить на многих фотографиях с Красной планеты. С таким количеством конкретных свидетельств я не знаю, почему ученые отрицают это. Я на 100% уверен, что когда-то на Марсе жили и процветали разумные существа», — говорит Уоринг.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт