Меган Маркл накормила бездомных

focus.ua
Twitter/wek_ru

После того как Меган Маркл и принц Гарри ушли из соцсетей, новости о их времяпрепровождении стали появляться на сайте их фонда Archewell Foundation. И оказалось, что День Благодарения, популярный в США праздник, герцогиня Сассекская провела на кухне, готовя обеды для бездомных. Об этом пишет Daily Mail.

Это популярная практика среди селебрити и политиков. На День благодарения, который отмечается в четвертый четверг ноября в США, они часто отправляются в столовые, которые кормят бездомных, и там работают на кухне, или раздают приготовленные блюда.

Меган Маркл поддержала эту традицию и отправилась в столовую для бедных прямиком из своего шикарного особняка за 14 миллионов долларов в Монтесито.

Герцогиня Сассекская ранее уже помогала на кухне для бездомных в День Благодарения в 2020 году, но в Ванкувере.

В 2022 году она отправилась в Женский центр в Лос-Анджелесе, чтобы помочь накормить 300 бездомных женщин. Она надела скромный зеленый джемпер и черную бейсболку, явно для того, чтобы ее не узнали. Но спустя несколько дней фото Меган пояивлись на сайте ее фонда Archewell Foundation.

На снимке, размещенном на сайте фонда Меган в маске и перчатках помогает раздавать кусочки тыквенного пирога.

Также вполне вероятно, что Меган приготовила еду для своей семьи, как она это сделала в прошлом году, когда она появилась на шоу Эллен ДеДженерес и рассказала: «Я люблю готовить. Так что мы будем дома и просто расслабимся».

Надпись под снимком поясняла, что команда Фонда Archewell помогла подготовить обед в честь Дня Благодарения «для более чем 300 жительниц Центра женщин в центре города (DWC) в Лос-Анджелесе».

Также там сказано, что DWC предоставляет широкий спектр ресурсов для «устранения барьеров и ликвидации бездомности для всех женщин, включая женщин-ветеранов и их семьи, женщин с серьезными проблемами физического и психического здоровья и переживших домашнее насилие».

Меган ранее посещала центр DWC после того, как отказалась от королевских обязанностей в 2019 году, чтобы «предложить поддержку» и «поднять настроение персоналу».

Фото Меган появились на фоне слухов о том, что король Карл пригласил сына и его семью провести Рождество в Сандрингеме. Ведь это будет первое Рождество без королевы Елизаветы. Но источник, близкий к королю сообщил, что «они вряд ли приедут».

Принц и принцесса Уэльские будут там, остановившись в соседнем Анмер-холле, доме, который им подарила королева.

Ожидается, что другие члены семьи присоединятся к королю и королеве-консорту по пути в церковь в рождественское утро.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт