Молчаливая ведущая «провела» эфир игры хоккейного клуба «Ак Барс»

Газета.Ru
Скриншот из видео

Руководитель медиацентра казанского хоккейного клуба «Ак Барс» Михаил Степанов признался «Газете.Ru», что 17-минутное молчание ведущей «Ак Барс Шоу», обладательницы титула «Мисс Татарстан-2020» Анны Семеновых было спланировано.

«Это все изначально было продуманно нами. Овертайм состоялся 27 декабря после игры с магнитогорским «Металлургом» в рамках регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги, который мы выиграли со счетом 4:3. Поскольку это предновогодний эфир, мы хотели немного развлечь наших болельщиков. У нас «Ак Барс Шоу» выходит уже третий сезон во время хоккейных матчей и периодически мы стараемся оправдать свое название «шоу». Отойти от каких-то серьезных тем, добавить немного веселья, небольшого кринжа», — рассказал Степанов.

По его словам, в хоккейном клубе очень рады, что видео с ведущей «Ак Барса» завирусилось в сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хоккейный клуб «Ак Барс» (@hcakbars)

«Важно, что видео разошлось не только по спортивным пабликам, это в целом для хоккейной индустрии очень хорошо. Ну и то, что народ повеселился, это здорово», — отметил Степанов.

Анна Семеновых ведет хоккейное шоу с августа этого года. С ней в паре работает Илья Тагиров. За успешный предновогодний эфир руководство клуба обязательно отблагодарит ведущих, добавил Степанов.

«Мы и так стараемся, постоянно балуем своих ведущих. Обязательно новогодние подарки будут», — заключил руководитель медиацентра хоккейного клуба «Ак Барс».

Официальный Instagram «Ак Барса» 28 декабря опубликовал отрывок «Ак Барс Шоу», где одна из ведущих — Анна Семеновых на протяжении 17 минут смотрела и улыбалась в камеру. В это время другой ведущий шоу — Илья Тагиров и приглашенный гость активно участвовали в дискуссии. Видео мгновенно разошлось в сети.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт