ВИДЕО: опубликован момент смертельного ДТП с участием Ксении Собчак

Газета.ру
Скриншот

Момент ДТП с автомобилем телеведущей Ксении Собчак в районе Сочи попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает RT.

В ролике видно, как Mercedes обгоняет по встречной полосе автобус и врезается в Volkswagen.

Отмечается, что камеры наружного наблюдения зафиксировали момент столкновения автомобилей, а также повреждение автобуса в результате ДТП.

Также внутренние камеры автобуса зафиксировали момент и последствия аварии.

Авария произошла 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной. Автомобиль, в котором Собчак направлялась в аэропорт, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Volkswagen, который затем задел микроавтобус. Погибла пассажирка Volkswagen Екатерина Тарасова, вторую пассажирку и водителя госпитализировали. Пассажиры микроавтобуса не пострадали.

Водитель Mercedes Олег Цой признал свою вину, его отправили под домашний арест. Собчак и ее спутников, находившихся с ней в одной машине, вызвали на допрос.

Газета «Коммерсантъ» сообщила, что Олега Цоя будет защищать в суде адвокат Анатолий Кучерена, который в разное время представлял интересы Эдварда Сноудена, Никиты Михалкова, Иосифа Кобзона и Сулеймана Керимова.

Сама Собчак после смертельного дорожно-транспортного происшествия  сделала заявление и рассказала, почему быстро уехала с места аварии, она опубликовала пост в своем Telegram-канале.

Как уточнила журналистка, ее обвиняют в случившемся. По словам Собчак, она сама получила травму и с «пробитой головой» решила отправиться домой, вместо того, чтобы помогать людям на месте. «Уехала домой после того, как мне сказал мой директор, что к людям направились врачи. Я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами», — раскрыла подробности она и объяснила «побег».

«Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Михаила Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение», — ответила Собчак  обвинениях в ее адрес после ДТП.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт