Моргенштерн прибыл на премию МУЗ-ТВ в инвалидной коляске и устроил скандал (ФОТО и ВИДЕО)

КП
Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Российский репер Моргенштерн, который недавно попал в больницу, приехал на музыкальную премию в инвалидной коляске. Об этом пишет StarHit.

Когда ведущий задал реперу вопрос о самочувствии, тот нецензурно выругался и заявил, что планирует забрать четыре «тарелки» (вручаемые на премии награды). В зале Моргенштерн передвигался на коляске, в этом ему помогали ассистенты.

По информации издания, у репера могут быть проблемы с почками, из-за чего он вынужден проходить лечение. В то же время некоторые считают, что это может быть очередным способом привлечь внимание СМИ и фанатов.

Как пишет КП, на самой церемонии разразится скандал. Рэпер Моргенштерн взбунтовался против решения назвать певцом года Александра Ревву, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков.

Ведущие вышли объявлять певца года. Моргенштерн был в числе номинантов. Как и Артур Пирожков. Рэперу такое положение вещей категорически не понравилось. Он нашел в себе силы встать с инвалидной коляски и поднялся на сцену. “Я предлагаю сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил”, – обратился он к Дмитрию Нагиеву.

В ответ телеведущий попытался возразить: “Но подожди, мы не на сельской дискотеке. Зрительские голоса долго подсчитывались”.

Рэпер начал перебивать ведущих и потребовал вывести на экраны результаты зрительского голосования. “Муз-ТВ, если вы такие честные, почему ваш ведущий получает премию?” – возмутился рэпер. На что услышал ответ Нагиева: “Бухгалтерия закрыта”.

В ситуацию попыталась вмешаться Собчак. Она внезапно предложила Моргенштерну пройти тест на наркотики.

А в это время Александр Ревва, держа тарелку, сообщил, что находится в шоке. “Я хочу присесть, мне коляска нужна”, – заявил певец. Моргенштерн, походя мимо Реввы, крикнул: “Да подавись ты своей тарелкой!”.

По окончании церемонии Моргенштерн решил выступить с последним словом: “Победа – это не тарелка. Победа – это то, что на сегодняшней премии запомнят меня”.

Ранее Моргенштерн был признан виновным в пропаганде наркотиков, и ему был назначен штраф в размере 100 тыс. рублей (1 128 евро). До этого Лига безопасного интернета обнаружила в его текстах пропаганду наркотических веществ и направила обращение в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт