ВИДЕО: в Турции за голую фотосессию задержаны туристки из Украины

Турпром
Скриншот/pavlovsky.news

Голую фотосессию на яхте устроили украинские туристки в Турции, в результате чего патрульная служба задержала нарушительниц правопорядка. Получили ли они штраф за свои действия или нет, пока неизвестно. О произошедшем сообщил портал Pavlovsky.News.

По имеющимся данным, украинок успели запечатлеть на камеру с другой яхты. Затем изображения попали в интернет, а потом и в местные средства массовой информации. Полиция нашла туристок и задержала.

Любительниц «единения с природой» допрашивали целый день, но в итоге отпустили. Так прокомментировала ситуацию одна из задержанных: «Если вы хотите сделать фото в стиле ню на курортах Турции или других мусульманских странах, то лучше этого не делать. Или делать максимально скрытно, не отмечая локацию».

Юлия – одна из девушек, которая была замечена на яхте в Турции в компании голых подруг и мужчин, рассказала PavlovskyNEWS, что в шоке от происходящего, поскольку не ожидала, что их фотосессия так распространиться в сети. По ее словам, они с компанией отдыхали, и никто даже предположить не мог, что их снимают.

На вопрос о цели поездке на яхте, девушка ответила, что никакой информации не даст, поскольку «журналисты и так все перекрутят».

Девушка подтвердила, что все еще находится в Турции.

Ранее одна из девушек призналась, что ее и подруг целый день держали на допросах, но потом отпустили. Экс-задержанная добавила, что не понимает, почему такие ситуации происходят в 21-м веке.

Голый фотосет девушки устроили в заливе Гечек в районе Муглы. Как отмечают СМИ, местные жители были поражены тем, что к такой фотосессии прибегли во время священного Рамадана. И с делали это во время полного локдауна для местных, когда только для туристов не действуют строгие запреты.

За обнаженные фотосессии и видео в ряде мусульманских странах предусмотрена уголовная ответственность: до двух лет лишения свободы. Напомним, в апреле в похожую ситуацию попали более десяти украинских девушек в ОАЭ. Они приняли участие в обнаженной фотосессии на балконе одного из небоскребов Дубая. Их тоже засняли непричастные к фотосету люди и обнародовали кадры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт