Владимир Путин привился от коронавируса

Газета.Ru
Scanpix/AFP

Президент России Владимир Путин сделал прививку от коронавируса, передает РИА «Новости». Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Представитель Кремля сообщил, что глава государства чувствует себя хорошо и уже в среду, 24 марта, у него будет полноценный рабочий день.

Накануне Путин заявил, что собирается сделать прививку от коронавируса одной из российских вакцин 23 марта.

Представитель Кремля подчеркнул, что вакцинация государственного лидера не будет публичным мероприятием и объяснил почему.

«Президент достаточно значительную часть своего рабочего времени посвящает мероприятиям, беседам, совещаниям, связанным с вакцинацией, производством вакцины и так далее и тому подобное. Поэтому президент для пропаганды вакцины делает очень много и так. Что касается вакцинации под камеры, он никогда не был сторонником, ему это не нравится», — сказал Песков, отвечая на вопрос, почему президент не планирует показывать процесс своей вакцинации.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль надеется на ускорение темпов вакцинации от коронавируса после решения главы государства Владимира Путина сделать прививку от COVID-19.

Ранее сообщалось, что Путин привьется одной из трех российских вакцин. Песков также отметил, что вакцинация президента, которая намечена на вторник, 23 марта, не будет публичным мероприятием, в отличие от того, как прививались политики в некоторых других странах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт