Британка с тату во все тело рассказала о травле в соцсетях

Lenta.ru
Instagram.com/thegreatwave101

Жительница английского города Хитфилд с тату во все тело за 20 тысяч фунтов стерлингов  рассказала о травле в свой адрес со стороны пользователей сети. Соответствующая история появилась в Mirror.

Согласно материалу, 26-летняя Бетани Мур (Bethany Moore) сделала первый рисунок на теле в 18 лет. Девушка набила на груди изображение своей собаки по кличке Турбо. С тех пор героиня почти полностью покрыла почти все свое тело татуировками, кроме лица и левой ноги. Помимо этого англичанка сделала 15 пирсингов.

По словам Мур, она часто сталкивается с негативными комментариями из-за своего внешнего вида. «Я знаю, что не могу нравится абсолютно всем. Однажды кто-то сказал мне, что наколки — это мой способ причинить себе боль. Эта фраза надолго застряла в моей памяти, потому что это, отчасти, было правдой», — призналась она.

Британка объяснила, что татуировки помогли ей обрести уверенность в себе. «Рисунки на теле делают меня счастливой. С ними я ощущаю себя полноценной личностью, они заполняют пустоту внутри меня», — пояснила героиня.

Вдобавок Мур предупредила читателей, что перед тем, как решиться на тату, стоит обдумать все последствия. «Самое главное — не переборщить. Если вы хотите только одну наколку — сделайте ее, но будьте осторожны, потому что можно получить зависимость. Тогда вы, как и я, не сможете остановиться», — пошутила женщина.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт