Как выглядят сейчас знаменитые дети-актеры (15 фото)

Сколько бы лет ни прошло, многим из нас до сих пор трудно представить детских актеров на день старше, чем они появлялись в наших любимых детских фильмах. Возьмем, к примеру, Маколея Калкина – несмотря на то, что в прошлом году ему исполнилось 40 лет, многие из нас навсегда ассоциируют имя с 10-летним Кевином МакКаллистером из “Один дома”. Однако реальность такова, что они стареют точно так же, как мы с тобой – и ты удивишься, как сильно они изменились за эти годы.

#1 Мара Уилсон в роли Матильды Вормвуд в “Матильде” (1996)

Многие из нас помнят Мару Уилсон в роли актрисы, которая сыграла Матильду Вормвуд в фильме “Матильда” 1996 года. И хотя эта роль сделала ее знаменитой, она ушла из кино в 2000 году. Однако после окончания университета она принимала предложения сниматься.

#2 Джозеф Гордон-Левитт в роли Томми Соломона в “Третьей планете от Солнца” (1996-2001)

С 1996 по 2001 год актер Джозеф Гордон-Левитт играл Томми Соломона в “Третьей планете от солнца”. Актер успешно продолжил свою актерскую карьеру после окончания сериала и даже выпустил несколько музыкальных синглов.

#3 Джорджи Хенли в роли Люси Певенси в “Хрониках Нарнии”: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)

Джорджи Хенли, актриса, сыгравшая Люси Певенси в “Хрониках Нарнии” и двух сиквелах, в последнее время вновь появились в 2019 году в сериале “Испанская принцесса”.

#4 Хейли Джоэл Осман, в роли Коула Сира в “Шестом чувстве” (1999).

Актер Хейли Джоэл Осмент наиболее широко известен ролью Коула Сира в фильме “Шестое чувство” 1999 года, за который он был номинирован на премию “Оскар” в номинации “Лучший актер второго плана”. Он продолжил сниматься и в других фильмах, таких как “Плати вперёд” (2000) и “Искусственный интеллект” (2001), и даже озвучил Сору в видеоигре Kingdom Hearts.

#5 Кристина Риччи в роли Венди Аддамс в фильме “Семья Аддамсов” (1991)

В детстве актриса Кристина Риччи сыграла Венди Аддамс в фильме 1991 года “Семья Аддамсов”, а также в его продолжении. Она продолжила свою карьеру в актерском мастерстве, появляясь в более зрелых фильмах по мере того, как становилась старше.

#6 Нил Патрик Харрис в роли доктора Дугласа “Doogie” Howser In Doogie Howser, M.d. (1989-1993)

Несмотря на то, что многие знают Нила Патрика Харриса по его роли Барни Стинсона в фильме “Как я встретил вашу маму”, его первой крупной ролью стала роль доктора Дугласа “Дуги Хаузер” в телешоу “Дуги Хаузер”, которое транслировалось с 1989 по 1993 год.

#7 Маколей Калкин в роли Кевина МакКалистера в “Один дома” (1990)

Нет сомнений в том, что Маколей Калкин лучше всего известен ролью Кевина МакКалистера в фильмах “Один дома” и “Один дома 2”: Потерянный в Нью-Йорке. Он снялся еще в нескольких фильмах, прежде чем в 1994 году ушел из кино.

#8 Ариана Ричардс в роли Лексы Мерфи в парке Юрского периода (1993)

Несмотря на то, что актриса Ариана Ричардс получила несколько наград за роль Лексы Мерфи в 1993 году в фильме “Парк Юрского периода”, после выхода фильма она получила лишь несколько второстепенных ролей. В конце концов, она приостановила свою актерскую деятельность и сосредоточилась на искусстве, даже заняв первое место в Национальном профессиональном конкурсе масляной живописи.

#9 Ноа Хэтауэй  в “Бесконечной истории” (1984)

Актер Ноа Хэтэуэй сыграл Атрейю в 1984 году в хитовом фильме “Бесконечная история”, но после этого появился лишь в нескольких второстепенных ролях.

#10 Дэрил Сабара в роли Джуни Кортес в фильме “Дети-шпионы” (2001)

Актер Дэрил Сабара сыграл роль Джуни Кортез в фильме “Дети-шпионы” (2001), и снялся во многих фильмах и телешоу, а также играл в последующих спектаклях.

#11 Николл Том в роли Райс в Бетховене (1992)

Николл Том играла роль Райс в фильмах Бетховена и Бетховена 2, а также Мэгги Шеффилд в сериаое “Няня” (1993-1999). Она также сделала несколько эпизодических выступлений в различных телешоу и фильмах.

#12 Тейлор Лотнер в роли Мальчика акулы в 3-D фильме “Приключения Мальчика акулы и Лавагирлы” (2005).

Перед тем как сыграть Джейкоба Блэка в сериале “Сумерки”, актер Тейлор Лотнер сыграл Шаркбоя в 2005 году в фильме “Приключения Шаркбоя и Лавагирлы” в 3-D.

#13 Джонатан Липницки в роли Рэя Бойда в фильме “Джерри Магуайер” (1996 г.)

Актер Джонатан Липницки в детстве сыграл несколько ролей, в том числе Рэя Бойда в фильме Джерри Магуайера (1996) и Джорджа Литтла в фильме Стюарта Литтла (1999).

#14 Анна Хлумски в роли Вады Султенфус в фильме “Моя девочка” (1991).

После роли Вады Султенфус в фильме “Моя девочка” (1991), актриса Анна Члумски взяла небольшой отпуск, чтобы поступить в университет, а затем вернулась в роли Эми Брукхаймер в фильме “Вип” (2012-2019).

#15 Маккензи Фой в роли Ренесми в “Сумеречной саге” (2011-2012)

После роли Ренесми в сериале “Сумерки” актриса Маккензи Фой появилась во множестве других фильмов, таких как “Интерстеллар” и “Щелкунчик” и “Четыре королевства”.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт