Техас и Миссисипи отменили требования по ношению масок и разрешили работу всех предприятий и объектов без ограничений

loudwire, blabbermouth.net
https://loudwire.com/mississippi-full-capacity-concerts-lift-mask-mandate/?fbclid=IwAR1w0AgG_3gXb8FD4-uIbPKKgxfBnHcExf5krCcYEMxgNMuxVLwK_GYRPkw

Со среды (3 марта) Миссисипи присоединилась к Техасу, и отменили требования по ношению медицинских масок, а также разрешили работу всех предприятий и объектов без ограничений. Это также означает, что живые концерты и фестивали могут вернуться на 100-процентную мощность в Миссисипи и Техасе уже в этом месяце.

 

— Не заблуждайтесь, COVID-19 не исчез, но из выздоровления, вакцинации, сокращения случаев госпитализации, становится ясно, что государственные ограничения больше не нужны. Сегодняшнее объявление не отменяет мер безопасности, которые применяют техасцы. Напротив, это напоминание о том, что каждый человек играет определенную роль в обеспечении своей личной безопасности и безопасности других. Этим распоряжением мы гарантируем, что все предприятия и семьи в Техасе имеют свободу определять свою судьбу, — заявил губернатор штата Грег Эбботт

 

На пресс-конференции , согласно “Нью-Йорк Таймс”, Ривз добавил: “Если предприятия или отдельные лица решат принять дополнительные меры предосторожности, они абсолютно в рамках своих прав”. На самом деле, это может быть разумно. Но мы не собираемся продолжать использовать тяжелую руку правительства, когда оно больше не оправдывается той реальностью, которую мы видим вокруг себя”.

 

Штат Миссисипи во вторник издал отдельный указ, чтобы снять все ограничения и дать всем предприятиям зеленый свет для возобновления работы на полную мощность.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт