Части двигателя самолета “Боинг” упали на жилые дома в Колорадо (ВИДЕО)

ПОЛИТ.РУ
Скриншот

Пассажирский авиалайнер Boeing 777 совершил вынужденную посадку в аэропорту Денвера — в полете у него загорелся один из двигателей. Крупные детали обшивки упали на жилые дома, сообщает The New York Times.

На борту авиалайнера находились 231 пассажир и 10 членов экипажа. Это был рейс из Денвера в Гонолулу, двигатель загорелся вскоре после вылета и командир принял решение об аварийной посадке.

Видео с загоревшимся двигателем сняли пассажиры лайнера.

Очевидцы засняли, как обломки двигателя пассажирского Boeing 777 падают на землю и дома в американском Колорадо. Запись выложил телеканал 9News в YouTube.

В подписи к видео рассказываются подробности случившегося: правый двигатель самолета Boeing 777 отказал вскоре после взлета и начал рассыпаться в воздухе. Несмотря на это, пилоты смогли успешно посадить самолет.

На самой записи видно, как обломки разных размеров падают с неба. При этом жители стоят и смотрят на падающие куски двигателя.

Полиция города Брумфилд, где упали части обшивки, попросила жителей при обнаружении обломков во дворе не трогать их и немедленно сообщать властям.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт