Самый популярный парень в Tinder нашел свою любовь без приложения

Life.ru
Instagram/aisleyne1

Самый популярный мужчина из приложения для знакомств Tinder, 30-летний британский манекенщик Стефан-Пьер Томлин, спустя множество безуспешных попыток наконец смог найти свою любовь в лице 26-летней модели Эгле Дамулите. Причём познакомился он с ней не в сети, а в реальной жизни. Об этом пишет DailyMail.

“Я встретил её на фотосессии два года назад и она мне очень понравилась, но я не думал, что между нами что-то случится”, — рассказал он журналистам.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by damu (@damu.lee)

По словам Стефана-Пьера, тогда они только добавили друг друга в друзья в “Инстаграме” и общались исключительно по рабочим вопросам. Однако в ленте новостей периодически появлялись её фотографии и постепенно она начала ему нравиться. Когда в Британии отменили весенний карантин, то он первым делом предложил девушке встретиться. С тех пор они практически не разлучались.

Издание отмечает, что до этого британец встречался с участницей шоу X Factor певицей Наташей Бун. С ней он познакомился на вечеринке у друга и сравнивал с Мэрилин Монро, однако отношения оказались недолгими.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Aisleyne (@aisleyne1)

После этого в жизни Стефана-Пьера появилась участница телешоу “Большой брат” Эйслин Хорган-Уоллес. Однако и на этом любовном фронте он потерпел неудачу.

При этом ещё два года до всех этих событий он пытался найти свою судьбу через Tinder, но тоже безуспешно. Хотя его профиль отметили более 14,6 тысячи пользователей.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт