Сооснователь группы “Чайф” удалился из Twitter после поста о Навальном

Znak.com
Facebook/Paul Filippov

Гитарист и сооснователь екатеринбургской группы «Чайф» Владимир Бегунов удалился из Twitter после критики, которая на него обрушилась из-за поста об оппозиционере Алексее Навальном.

Накануне в аккаунте Бегунова появился твит с оценкой возвращения оппозиционера в Россию: «Ну что там во Внуково? Прилетело ли это чмо? ;)». После этого в адрес музыканта стали приходить сообщения с критикой.

Сегодня, 18 января, Twitter Бегунова стал недоступен. При входе на страничку участника группы «Чайф» можно увидеть «Такой учетной записи нет» или « Действие учетной записи приостановлено».

Как рассказала Znak.com пресс-секретарь группы «Чайф» Марина Залогина, Владимир Бегунов сам удалил свой Twitter из-за того, что «его взломали». По словам Залогиной, резонансный твит, который разошелся по соцсетям, написали мошенники.

Отметим, что подобные высказывания в адрес Алексея Навального появлялись в соцсетях Владимира Бегунова и раньше. Например, в октябре 2020 года гитарист «Чайф» назвал оппозиционера «самогонососом», который «недецки активизировался» и «несет чушь, похожую на бред». Написал ли их музыкант или тогда его тоже взломали, неизвестно.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт