Индиец выдал государственные тайны в обмен на “голые” фото

НОЖ
Pixabay

Полиция индийского штата Раджастхан арестовала местного жителя, который в обмен на нюдсы — фотографии обнаженных женщин — выдавал государственные тайны разведке Пакистана. Как сообщает India Today, мужчина, 42-летний Сатьянараян Паливал, признал свою вину и попросил простить его за разрушительную тягу к эротике.

Паливала обвиняют в шпионаже. Полиции известно, что он в течение долго времени общался в соцсетях с представителями пакистанской межведомственной разведки, которые скрывались за поддельными женскими аккаунтами. Разведчики отправляли Паливалу нюдсы якобы от имени этих женщин, а взамен, в ходе фривольной беседы, просили предоставить информацию: например, на какой части приграничного района находятся военные Индии. Мужчину выбрали как информатора, так как его город Джайсалмер находится недалеко от Пакистана.

Сатьянараян Паливал признался, что со временем у него появилась «жажда нюдсов», поэтому он сливал все больше и больше информации, включая документы армии. Откуда у Паливала доступ к этим данным — не сообщается.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт