СМИ: Сын Байдена оказался любителем оргий и наркотиков

Life.ru
Scanpix/AFP

В США с новой силой разгорается скандал вокруг Хантера Байдена — сына кандидата в президенты страны от Демократической партии, который попал в объективы камер, когда устраивал оргии и принимал запрещенные вещества. Об этом сообщает Daily Mail.

Видеозаписи и изображения, показывающие, как он употребляет наркотики и вступает в половые отношения с несколькими женщинами, были загружены на китайскую цифровую видеоплатформу GTV, — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что сама онлайн-площадка, на которой опубликованы компрометирующие записи, связана с бывшим советником другого кандидата в президенты — Дональда Трампа. Кроме прочего, в одном из видео Хантера обвиняют в том, что он находится под полным контролем Коммунистической партии Китая.

По данным журналистов, откуда именно были взяты файлы — неизвестно. По одной из версий, их источником может быть “ноутбук из ада”, принадлежащий Байдену-младшему. Ранее на нём были обнаружены интимные фотографии малолетних девочек и откровенные переписки с несовершеннолетними.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт