В СМИ заговорили об исчезновении жены Ким Чен Ына. Существует несколько версий

Life.ru
Скриншот/Ли Соль Чжу и Ким Чен Ын

В прессе Южной Кореи появились статьи об исчезновении Ли Соль Чжу — жены лидера КНДР Ким Чен Ына. Как сообщает Daily NK, его супруга не выходила в свет уже девять месяцев.

Последний раз её видели 25 января 2020 года во время новогоднего праздника в Пхеньянском театре. С того момента Ли Соль Чжу не появлялась на публике, даже на военном параде 10 октября.

Существует несколько версий, почему супруга северокорейского лидера перестала выходить в свет. Первой СМИ называют возможность того, что она ухаживает за больной тётей Ким Чен Ына, к которой последний очень привязан, либо же сама Ли Соль Чжу имеет серьёзные проблемы со здоровьем. По другой версии, она не появляется на публике из-за эпидемии CoViD-19, боясь за своё здоровье.

Напомним, что это не первый случай, когда южнокорейская пресса сообщает о загадочных исчезновениях Ким Чен Ына или его семьи. Например, в апреле, когда лидер Северной Кореи пропал из виду, пресса незамедлительно заявила, что он либо уже умер, либо находится при смерти. Та же ситуация произошла в августе. Однако в начале сентября глава КНДР появился на публике.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт