Популярный стример Mellstroy избил девушку в прямом эфире

Esquire
Кадр из видео

Популярный стример Андрей Бурим, известный как Mellstroy, в прямом эфире избил девушку. Об этом рассказала сама пострадавшая в своем Instagram.

Жертвой стримера стала блогер Алена Ефремова. Во время стрима на YouTube между участниками трансляции произошел конфликт, после чего Mellstroy схватил девушку за шею и несколько раз ударил лицом об стол. Запись трансляции на YouTube-канале Mellstroy уже недоступна.

 

View this post on Instagram

 

Предыдущий пост удалили. Мелстрой избил меня вчера ночью и прилюдно унизил в своём стриме. Все, кто может помочь с организацией судебного процесса и обладающие ценной информацией по этому поводу – пожалуйста, дайте связь через Директ с пометкой «суд/адвокат». Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месево из железа, крови и кусков Кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясёт, голова раскалывается при любом повороте/движении. Все, кто в здравом уме меня поддержат. Чего он хотел добиться, избивая меня? Добился своего, ни один нормальный человек, который себя уважает, не будет его аудиторией. Она потеряна. Если бы я заранее знала, что там происходит, то этого бы не произошло. Таких людей лечить надо, неуравновешенность граничит с психозом. Интересно, много ли он замял подобных дел с помощью бабок. Все, кто пострадал от его рук и хочет присоединиться к коллективному иску, пишите в Директ с той же пометкой. Если у него есть условка, то привлечём к уголовке. Справедливость есть

A post shared by Алёша (@_cyberbabe_) on

“Мелстрой избил меня вчера ночью и прилюдно унизил в своем стриме. Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месево из железа, крови и кусков кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясет, голова раскалывается при любом повороте/движении”, — написала Ефремова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Сейчас она просит юридической помощи, чтобы подать иск к стримеру. Она призывает всех, кто пострадал от его рук, присоединиться к коллективному иску.

«Таких людей лечить надо, неуравновешенность граничит с психозом. Интересно, много ли он замял подобных дел с помощью бабок», — пишет пострадавшая.

На страницу Mellstroy на YouTube подписаны более 680 тысяч пользователей. Записи его стримов набирают от нескольких сотен до 2,5 млн просмотров. В инстаграме на блогера подписаны более 340 тысяч человек.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт