В белорусской “Спокойной ночи, малыши!” показали свержение властолюбивого мишки

Life.ru
Скриншот из видео

В белорусской детской передаче “Калыханка”, аналоге программы “Спокойной ночи, малыши!”, вечером 24 сентября показали сценку со свержением властолюбивого мишки Топы. Игрушка сидела на троне, хвасталась короной и тем, что теперь всем отдаёт приказы.

Фея снов (ведущая Елена Бикренева) и лисичка Яна, одетая в бело-красно-белое платье, попросили у мишки немного посидеть на троне, на что получили жёсткий ответ.

“Сидеть здесь могу только я! Вы корону видели? И не хихикайте, вы мне думать мешаете”, — заявил Топа.

Сценка закончилась падением медведя с шаткого трона. В итоге место “правителя” заняла лисичка Яна. После этого маленьким зрителям показали мультик про чешского крота.

Ведущая программы сообщила в “Инстаграме”, что в эфир вышел старый выпуск “Калыханки”, однако потом удалила пост, отмечает reform.by.

“Кому сказать — не поверят… что это старая программа!” — написала Бикренева.

Напомним, 23 сентября в Минске внезапно прошла инаугурация Александра Лукашенко на пост президента. Несколько европейских стран и США отказались признать его законным лидером Белоруссии, а в Евросоюзе заявили, что своими действиями Лукашенко усугубляет кризис в стране. Оппозиция республики объявила акцию неповиновения.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт