Сына Никаса Сафронова не выпускают из отеля в Турции из-за сломанного бассейна

Life.ru
Скриншот

Сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин не может вернуться в Россию. Турецкий отель в городе Белеке, в котором отдыхает мужчина, выставил ему счет на 19 тысяч долларов за разбитый детский бассейн, в который прыгнул и сломал накануне Затравкин.

Таких денег у 29-летнего россиянина нет. За помощью он обратился к известному отцу, но тот категорически отказался давать деньги даже в долг.

“Вчера я получил звонок от Луки. Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпустят из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб — средства, которые ушли на ремонт бассейна <…> Попросил одолжить ему денег. Но в помощи я ему отказал”, — рассказал порталу “Собеседник” Никас Сафронов.

Свое решение художник мотивировал тем, что если у сына нашлись деньги на отдых в роскошном турецком отеле, то найдутся и на ремонт бассейна.

“Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом. Достаточно того, что из-за него страдает мой имидж. Я надеюсь, что хотя бы после этой истории он поймет, что нужно начинать худеть”, — добавил художник.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт