Мужчина готовил романтическое предложение руки и сердца. В итоге спалил квартиру

Life.ru
© Twitter / Metropoles

26-летний Альберт Ндреу потратил две недели на то, чтобы организовать идеальное романтическое свидание для себя и своей девушки Валерии Мадевич. Кульминацией вечера должно было стать предложение руки и сердца. Но у судьбы были другие планы, и теперь тот день паре навсегда запомнится крупным пожаром, который чуть не разрушил не только их планы, но и жизнь.

Альберт посчитал, что надпись “Выходи за меня”, составленная из сотни свечей на ковре, — хорошая идея. Но свою ошибку молодому человеку удалось осознать очень скоро. Когда он поехал забирать Валерию с работы, он оставил горящее послание без присмотра. Вернувшись домой, парочка увидела совсем не романтичную картину — к тому времени пожар уже уничтожил полквартиры.

© Twitter / Metropoles

Несмотря на то что важный момент прошёл не по плану, это не помешало Альберту воспользоваться моментом и встать на колено среди пепелища. Конечно, Валерия сказала “да”. В разговоре с журналистами News.com девушка пошутила, что поняла, что её молодой человек сделал какую-то глупость, как только увидела его около работы с букетом цветов, и, когда они подъехали к дому, её опасения подтвердились.

«Когда я получила цветы, я подумала, что он, должно быть, сломал что-то дома. Но я и не подозревала, что он разрушил всю нашу гостиную» – Валерии Мадевич

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт