Рэпер Дрейк подписался на плиточника из Москвы в Instagram – тому теперь предлагают миллион за аккаунт

Esquire
Коллаж Wikipedia/Instagram/instaburpro

Канадский рэпер и обладатель премии «Грэмми» Дрейк подписался на аккаунт московского плиточника Дмитрия Дроздова в Instagram, где он выкладывает видео о своей работе. Москвич рассказал Mash, что теперь получает предложения о покупке своего профиля в соцсети.

Дроздов завел Instagram пять лет назад, а рэпер подписался на него в мае 2019 года. Однако плиточник не знал, кто такой Дрейк, поэтому «никакого фурора» это событие на москвича не произвело. Подписываться на известного музыканта в ответ Дроздов не стал.

«Увидел, что [у Дрейка] 60 млн подписчиков. Я начал гуглить, даже послушал пару треков, но понял, что мне неизвестно его творчество», — делится Дроздов, добавляя, что после этого на него самого подписались 500 человек.

Зато теперь интерес к Дроздову стали проявлять российские музыканты, желающие купить его аккаунт.

«Всерьез воспринял только с верифицированного аккаунта, с синей галочкой. Мне написал какой-то молодой певец. Начинали с 500 тысяч, я отказался, потом перешли на более миллиона, но я не знаю, насколько это серьезно сейчас. Мы продолжаем переговоры, но, мне кажется, платить они не готовы все-таки», — говорит плиточник.

Сейчас у Дроздова больше 99 тысяч подписчиков. Сам он следит в Instagram только за 20 аккаунтами, многие из которых посвящены укладке плитки и ремонту.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт