Жену расчленного рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве

РИА Новости
versusb.ru

Супруга гражданина Украины, расчлененное тело которого было найдено в Санкт-Петербурге, задержана по подозрению в его убийстве, сообщается на сайте СК РФ.

Ранее источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что в среду была задержана супруга гражданина Украины по подозрению в расчленении мужа в Петербурге. Фрагменты тела были упакованы в пять пакетов. По словам женщины, муж скончался четыре дня назад, она сама расчленила тело. На месте изъяты нож, разделочная доска, пластиковый таз. По данным местных СМИ, погибший известен как украинский андеграунд рэп-исполнитель, участник Versus Battle Энди Картрайт (настоящее имя – Александр Юшко).

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ “Убийство”.

“В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержана супруга потерпевшего”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что с подозреваемой проводятся следственные действия, следствие намерено просить об ее аресте. Назначен комплекс судебных экспертиз.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт