Пробегавшая мимо голая жена помогла журналисту набрать более 1 млн просмотров его интервью с политиком

topnews

Бразильский журналист Фабио Порчат беседовал с бывшим кандидатом в президенты страны Гильерме Булосом, когда его жена в одном полотенце пробежала мимо.

Онлайн-интервью бразильского журналиста обернулось полной неожиданностью.

Конфуз его жены сделал ролик суперпопулярным. Журналист из Бразилии Фабио Порчат ведет раздел в Instagram “Политика вживую”, в котором задает неудобные вопросы различным чиновникам.

В июля телеведущий пригласил побеседовать экс-кандидата в президенты страны Гильерме Булоса. И беседа шла, как обычно бывает, серьезными лицами. Однако внезапно в комнате появилась жена Фабио, которая, вероятно, не представляла, чем занимался её муж в тот момент.

Женщина прошла в комнату как ни в чем не бывало. Однако на ней при этом не было из одежды ничего, кроме полотенца на голове.

Все же в последний момент жена журналиста поняла, что что-то тут не так, и успела пригнуться, не показав обнаженной фигуры.

Политик заметил конфуз женщины и рассмеялся, когда девушка пробегала мимо камеры.

Сам Фабио тоже развеселился, а затем сказал супруге, что ее видели все.

Отрывок из интервью собрал 1,1 миллионов просмотров, став суперпопулярным.

View this post on Instagram

Vazando nudes…

A post shared by Fabio Porchat (@fabioporchat) on

Зрители признались, что такое видео сильно развеселило их.

“Какое чудо”, “Сенсация”, “Просто бомба”, “Дивная!”, “Может, она подумала, что это невидимый плащ Гарри Поттера?”, “Отличное участие!”, – отметили подписчики журналиста.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт