Российский банкир Олег Тиньков рассказал о борьбе с онкологией (ФОТО)

Lenta.ru
@olegtinkov

Основатель Тинькофф банка Олег Тиньков рассказал о потере волос из-за перенесенных курсов химиотерапии. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я все-таки потерял волосы, после 4-й химии, третью пережили они, но это было все», — написал он.

Тиньков добавил, что посттрансплантационный период проходит хорошо. Также в своем посте он поблагодарил друзей за поддержку и сообщил, что некоторые коллеги побрили головы, чтобы подбодрить его.

Ранее стало известно, что предприниматель перенес операцию по трансплантации костного мозга. На это Тиньков вынужден был пойти после того, как у него диагностировали лейкемию. Для лечения предприниматель отправился в Германию, где переболел коронавирусной инфекцией.

 

View this post on Instagram

 

Вот такие вещи вот трогают так, что и слов то нет ?. Вадим Стассовский пришёл ко мне на работу студентом в Питере в 1994году, встретил там Ольгу и мы до сих пор дружим и Вадим работает в банке. Я всё-таки потерял волосы, после 4-ой химии, третью пережили они, но это было всё?. Ребята решили поддержать меня ❤️. Я прочёл все ваши 15,000 коментов и просмотрел сотни видео и емейлы поддержки… как круто ???.. Это очень трогает, и на позитивных вибрациях, я очень хорошо прохожу пока пост-трансплантационный период ?. Это всё благодаря вам и конечно Господу Богу ?. Всё будет хорошо?

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт