Появилось видео с попыткой Ефремова откупиться после аварии в Москве

Mixnews
Scanpix/TASS

Российский актер Михаил Ефремов предлагал деньги сотруднику ДПС, который оформлял дорожно-транспортное происшествие на Садовом кольце.

Об этом свидетельствует видеозапись, впервые продемонстрированная сегодня телеканалом “Россия 1” в программе “60 минут”. На записи, вероятно, сделанной нательным видеорегистратором сотрудника полиции, видно протокол об административном правонарушении в отношении автовладельца Михаила Ефремова, который заполняет автоинспектор. В этот момент слышен голос, похожий на Михаила Ефремова, который произносит “давайте я уйду сейчас, а потом заплачу все деньги”.

На еще одной видеозаписи Ефремов находится в кабинете медицинского освидетельствования. Перед ним на столе лежит прибор для определения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. Неожиданно актер показывает то ли медикам, то ли сотрудникам полиции неприличный жест в виде оттопыренного среднего пальца.

Тем временем адвокат Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал видео с попыткой актера откупиться после аварии. Его слова приводит РБК.

«Во время ДТП он [Ефремов] вообще не соображал. Что можно с него просить?» — заявил Пашаев. Он также назвал видеозапись хайпом.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт