Адвокат Ефремова разъяснил его слова про отказ признавать вину в смертельном ДТП

Газета.ru
Scanpix/ТАСС

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с РИА «Новости» объяснил его отказ брать на себя вину в смертельном ДТП со своим участием.

Он указал на то, что ДТП со смертельным исходом произошло с участием машины артиста. «Как верующий человек, он хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват», — сказал Пашаев, указав, что «преждевременно раскрывать линию защиты».

В комментарии ТАСС Эльман Пашаев опроверг собственные слова о том, что Михаил Ефремов отказался от признания вины в ДТП. «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — сказал адвокат

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Ефремов находится под домашним арестом.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт