Ургант спародировал ролик об усыновлении геями ребенка из детдома

TJ
Скриншот

«Вечерний Ургант» снял пародию на ролик, в котором агитируют за поправки в Конституцию и подразумевают, что в ином случае гомосексуалы смогут усыновлять детей. Рекламное видео несколько дней обсуждалось в СМИ и соцсетях.

После этих слов появляется Александр Гудков (тоже раньше был в Comedy Woman и писал для участниц шутки), а Ургант предлагает не расстраиваться, поскольку у Хрусталёва теперь будет «настоящая, полноценная программа». Гудков достаёт из машины платье со словами «Будешь в этом сниматься, так смешнее», а в конце он с Ургантом тянутся друг к другу, чтобы поцеловаться. Пародия заканчивается фразой «Такой „Вечерний Ургант“ ты хочешь?».

В ролике РИА ФАН, которое связывают с «фабрикой троллей», через реакцию персонажей показывается, насколько плохо якобы быть усыновлённым однополой парой. Издание попыталось продвинуть поправку, которая закрепляет понятие брака как союз мужчины и женщины. Видео заканчивается словами «Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны — голосуй за поправки в Конституцию». Ролик сразу после публикации стал обсуждаться в соцсетях, где вызвал критику и противоположный эффект.

На Первом канале воссоздали видео РИА ФАН практически покадрово, но изменили персонажей. «Детдомом» стала программа Comedy Woman на ТНТ, которую раньше вёл Дмитрий Хрусталёв. Иван Ургант забирает своего нынешнего соведущего, и на выходе тот спрашивает: «А где Саша?» (в оригинальном ролике «А где мама?»).

4 июня YouTube заблокировал ролик, посчитав, что видео содержит дискриминационные высказывания. Однако на платформе по-прежнему можно найти его перезаливы.

Голосование по поправкам перенесли с 22 апреля из-за пандемии коронавируса. Оно пройдёт 1 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: