Пригожину и Валерии прислали гумпомощь – вермишель “Доширак”

Lenta.ru
zen.yandex.com

Партия “Коммунисты России” отправила продюсеру Иосифу Пригожину и его супруге певице Валерии по пачке лапши быстрого приготовления в качестве гуманитарной помощи. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу политсилы.

“Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели “Доширак” и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод или на стройку”, — обратились к Пригожину в партии, посоветовав также его жене пойти в уборщицы.

Ранее продюсер рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии коронавируса. Его осудил певец Сергей Шнуров и посвятил ему матерное стихотворение.

Пригожин пообещал, что его встреча со Шнуровым “закончится точно не рукопожатием”, а также потребовал от артиста извинений перед его супругой.

Позднее Шнуров подвел итоги спора словами о том, что большинство российских артистов нацелены не на слушателя, а на людей, распределяющих бюджетные деньги. “Объясняю схему: если ты “звезда”, а твой “продюсер” со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные “дни города”. За свои кровные на эти “шоу” никто не пойдет”, — пояснил музыкант.

Как сообщалось, российские звезды, среди которых оказались такие топовые артисты, как Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Николай Басков и другие обратились за материальной помощью к государству.
Артисты подали документы в ФНС на получение обещанных выплат МРОТ, который сейчас составляет 12 130 рублей (151 евро). Но Лепсу и Пригожину отказали в поддержке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: