Мужчина нанял ролевиков для воплощения своей секс-фантазии со шваброй. Но все пошло не по плану

Esquire
Pixabay

Двое мужчин, которых наняли для ролевой игры, случайно ворвались в чужой дом с мачете и стали угрожать хозяину. Поняв, что они ошиблись адресом, они извинились и ушли. Казусный инцидент произошел в городе Гриффит в австралийском штате Новый Южный Уэльс, пишет The Guardian.

Как выяснилось в суде, житель Гриффита нанял двух мужчин через Facebook для воплощения странной сексуальной фантазии: он хотел, чтобы они вошли к нему в дом, связали его в одном белье и пощекотали его шваброй. За эти услуги он был готов заплатить до 5 тысяч австралийских долларов (около $3300).

Сделав заказ, мужчина переехал в другой дом и изменил адрес в заказе, но участники ролевой игры всё перепутали и приехали по старому адресу. Там на них натолкнулся ничего не подозревавший новый хозяин дома, который проснулся рано утром и заметил свет в гостиной. Он подумал, что к нему в гости пришел приятель и, не вставая с кровати, крикнул: «Эй, отвали, слишком рано». Когда он вновь открыл глаза, над ним склонились двое мужчин с мачете.

Непрошеные гости обращались к нему по имени своего клиента, но после того, как ошарашенный хозяин назвал им свое имя, они извинились, пожали ему руки и ушли. Обеспокоенный мужчина связался с полицией.

Пока правоохранители ехали на вызов, двое с мачете и шваброй поехали к реальному клиенту. Тот их встретил (правда, попросив оставить мачете в машине), угостил их кофе, а также приготовил им завтрак — яичницу с беконом и лапшой. Один из незадачливых участников ролевой игры потом улегся у него спать.

Вскоре прибыла полиция и забрала их в участок. В ходе процесса судья признал «необычные» обстоятельства дела и оправдал одного из подсудимых, которых обвиняли в проникновении в жилище с оружием. Второму участнику ролевой игры, судя по всему, еще предстоит предстать перед судом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: