Дворецкий “прокутил” украденные у хозяина деньги на месяц, развлекаясь с женщинами в сауне (4)

Lenta.ru
fontanka.ru

В Петербурге полицейские задержали дворецкого, подозреваемого в краже 150 тысяч долларов у своего работодателя — бизнес-тренера, отдыхавшего в это время в Испании. Об этом сообщает “Фонтанка”.

Мужчину обнаружили в арендованной им квартире в центре города. Украденных денег при нем не оказалось. На допросе дворецкий рассказал, что прокутил их за месяц, живя на широкую ногу. Мужчина снял квартиру, развлекался с женщинами в саунах, приобрел ноутбук. При этом кутил он один, без друзей. Тем временем сожительница заявила в полицию о его исчезновении.

По его словам, в феврале, когда хозяин был в отпуске, он нашел в доме тайник с валютой. Пачки долларов лежали в рюкзаке на чердаке. Поначалу дворецкий брал оттуда понемногу, а 9 марта, бросив сожительницу, он украл все деньги и сбежал.

Вернувшийся из Испании бизнес-тренер находился в своем коттедже в поселке Песочный в самоизоляции, когда обнаружил пропажу денег. Он вызвал полицию. Возбуждено уголовное дело о краже.

Дворецкий — 39-летний житель Ленинградской области проработал у него около пяти лет. 150 тысяч долларов эквивалентно примерно 137 тысячас евро.

  1. Старший лакей, заведующий домашним хозяйством и прислугой в барских домах называется дворецким. Надеялся, что барин не пойдет в полицию, если рюкзачок криминальный

  2. Жму руку дворецкому, правильно сделал, бизнес тренер непосильным трудом облапошил тысячи буратин, полетел в Испанию яйцы греть, а тут засада заначку распотрошили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт