Фотограф застала на пляже чаек, дерущихся за фаллоимитатор

TJ
experiencewildlife

18 февраля американский фотограф Дженнифер Уорнер (Jennifer Warner) отправилась на пляж Чилдренс Пул Бич в Калифорнии с целью поснимать детенышей морских котиков, которые с недавних пор поселились там.

Приехав на место, она довольно быстро заметила чаек, которые гонялись друг за другом, поднимая шум. У одной из них было что-то в клюве.

Уорнер сначала приняла предмет за кусок пластика. Она сделала несколько снимков и приблизила изображение. Так она поняла, что птицы боролись за фаллоимитатор.

Фотограф рассказала об этом изданию Gizmodo и поделилась снимками. «Пока я не поняла, что за предмет в клюве, то думала, что это пластиковый мусор. И я, как фотограф, документирую вредное воздействие человека на дикую природу», — отметила Дженнифер. И добавила: «Но когда я поняла, что это, то в этом было сложно не найти юмора».

Этот участок пляжа уже более 25 лет используют морские котики для размножения. Власти Сан-Диего даже закрывали пляж для посещения, но местные жители добились отмены решения спустя полгода. Несмотря на это, Чилдренс Пул Бич остаётся тихим местом для диких животных.

Чайки в этом случае остаются важной частью экосистемы. Например, они очищают пляж от последа морских котиков. Но вместо этого Уорнер наблюдала за тем, как птицы гонялись друг за другом, пытаясь отобрать фаллоимитатор. В итоге одна из чаек просто улетела с ним.

Девушка несколько лет занимается тем, что называется «Conservation photography» — документирование жизни дикой природы и её сосуществования с человеком. Уорнер надеется, что её фотосессия чаек с фаллоимитатором привлечёт внимание к загрязнению пляжей.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт