Это вообще нормально? Трамп раскритиковал победу “Паразитов” на “Оскаре” (4)

Газета. ru
Flickr/Главный Редактор

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вручение главного приза «Оскар» фильму южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты».

Об этом сообщает Fox News.

Глава Белого дома раскритиковал победу Южной Кореи в номинации «лучший фильм». Соответствующее заявление он сделал во время митинга в штате Колорадо.

«У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, и тут они дают им приз за лучшее кино года. Это нормально? <…> Такое вообще было раньше?», — заявил Трамп.

Он также назвал такое решение киноакадемии «ужасной наградой», а также предложил вернуть фильм «Унесенные ветром», который в 1940 году также получил «Оскар» в номинации «лучший фильм года».

  1. Маразм капитализма в том,что золотие Оскары киношникам вручают,и восхволяют никчёмную профессию кривлять рожой.
    Спасательям ,медикам,пожарним надо оскары давать .

    • Так кто дает-то? Они сами себе и дают, любая профессия может давать своим награды, никто ж не мешает. Но там этих Оскаров развелось вагон за хрен пойми что – вот это уже дурь.

  2. Дали-то за что? За то, что Сев. Корею в фильме выставили идиотами. Иначе каждому второму южнокорейскому фильму можно давать Оскара, ибо они все примерно на одном уровне.
    Левиафану дали за то же самое, только в отношении России. Это политика, и ничего больше.

    • Так фильм как раз об острых социальных проблемах в контексте южнокорейского капитализма, причем тут северный сосед? Дональду просто субтитры влом читать было, вот и наехал на корейское кино. Плюс еще одна возможность заявить об американской исключительности под аплодисменты хомячков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт