Топ-100

Телеведущая расхохоталась, зачитывая новости о повышении льгот на 3% (ВИДЕО) (12)

Topnews
Скриншот

Ведущая “Вестей” в Приморье расхохоталась, зачитывая в студии новости о повышении соцвыплат федеральным льготникам в регионе. По ее словам, размер ежемесячных денежных пособий с 1 февраля проиндексирован на 3%.

В тот момент, когда журналистка говорила о суммах, которые соотечественники могут потратить на социальные услуги, она не выдержала и рассмеялась.

“Индексации также подвергся входящий в состав выплаты набор социальных услуг. С 1 февраля его стоимость составит чуть более 1,5 тыс. рублей ежемесячно, из которых почти 900 рублей льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей направить на приобретение путевки в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшиеся – на бесплатный проезд в международном транспорте к месту лечения и обратно”, – с трудом сдерживая хохот произнесла она.

После этого телеведущая рассмеялась в голос, отметив, что, к счастью, находится не в прямом эфире.

“Извините, я старалась… Вы слышали?.. Хорошо, что я не в прямом эфире… А “остальные на международный проезд”… Вы это читали?” – сказала она, не прекращая смеяться

Отметим, что на сегодняшний день федеральные льготы в России получают более 15 млн человек.

    • Речь идет о нефтегазовой державе, обладающей половиной земных богатств , причем здесь крошечная Латвия, в которой уровень жизни правда повыше чем в царстве Пугабе.

    • В пересчете на душу населения Россия по ресурсам-далеко не самая богатая страна. А из латышского королевства огромная часть населения свалила гастерами, ес постоянно подачки подкидывает, и все равно, не складывается. Очередной партии больных детишек опять денюжку на лечение собирать будут. На лечение вне Латвии

    • А какая и чем на душу населения страна богаче России, например США вполовину беднее ресурсами, и не на душу, а вообще.

  1. Латыши и этого не дадут. Но в Петропавловске-Камчатском жизнь дорогая и 137 руб на путевку – это вообще ничего.

  2. Естественная реакция адекватного человека. Я бы конечно матом крыл. Просто девушка более воспитанная чем я! Тем более что ее коллеги солидарны с ней, судя по записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт