Топ-100

“Мэри Поппинс” вернулась: нашлась актриса Наталья Андрейченко (1)

Lenta.ru
Facebook.com/Natalya.Andreychenko

Актриса Наталья Андрейченко, об исчезновении которой сообщалось ранее, вышла на связь. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Как рассказала актриса, все это время она была на духовной практике в джунглях, по правилам которой ей нельзя было говорить. «В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить», — написала она.

 

View this post on Instagram

 

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было “освободиться” и набраться сил…⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами…⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой – меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка “silence” / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и “очистила своё тело”.⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

По словам Андрейченко, когда она приехала от подруги, ее уже ждал автомобиль, который должен был доставить ее на место ретрита. Однако о приезде домой из Канкуна актриса сообщить забыла. С практики она вернулась 27 января около 17:30 по местному времени (00:30 по Риге).

Об исчезновении Андрейченко в Мексике стало известно 27 января. В субботу, 26 января, она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, где жаловалась на усталость. Оттуда она уехала домой на автомобиле, после чего перестала выходить на связь. Трунцев сообщал, что в последние дни актриса могла чувствовать себя плохо из-за запуска трех проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт