Топ-100

Учительница уволилась из-за видео с танцами в ночном клубе (21)

Газета.ru
Freepik/upklyak

Учительница одной из сельских школ Самарской области после того, как в интернете появилось видео, на котором она танцует в ночном клубе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на педагога и Минобразования России.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором девушка танцует в откровенном наряде. На кадрах видно, что она исполнила восточный танец.

Как уточняется, администрация школы просмотрела данный ролик и вызвала преподавательницу на разъяснительную беседу.

«После разговора пришли к обоюдному выводу, что подобное поведение не совместимо с педагогической деятельностью. На сегодняшний день трудовой договор с учителем расторгнут по инициативе работника», — говорится в комментарии ведомства.

В свою очередь экс-педагог заявила, что после того, как узнала о публикации видеозаписи в сети, сразу подала заявление на увольнение.

При этом девушка сообщила, что занимается восточными танцами уже 13 лет.

  1. Подло вторгаться в чужую личную жизнь по хорошему этих жёлтых злопыхателей надо призвать к ответу и девушке заплатить компенсацию за моральный ущерб

  2. Назад дороги этой девушке нет, это не коллектив, свора падальщиков и гиен, что не делается то к лучшему, тем более кого должно волновать её свободное время и чем,она занимаеться, клуб легальный, и ничего противозаконного.
    А тем кто выложил видео, нужно штраф впаять приличный, за вторжение в личную жизнь, и отдать той учительнице-как моральную компенсацию!!!
    Люди- за собой следите, а не за кем то!!!
    Добра всем!!!

  3. Уволить нахер всех, кто принимал участие в “разъяснительной беседе”.
    Вы там совсем охренели?!
    Что разъясняете?
    Что человек в свободное время должен отказаться от своих хобби, увлечений, интересов?
    Вы там совсем, старые пердуны, берега попутали.
    Совок поразводили в школах.
    Дерьмо прошловековое

  4. Значит, находясь практически всю свою педагогическую жизнь в состоянии стресса, глядя на тупые взгляды школьников, мамы которых мечтают о высоких оценках своих чад и не научившие их слушать учителя на уроке, не может себе позволить расслабится ? Пить нельзя, бить нельзя, кричать нельзя, купаться в закрытом купальнике нельзя, белье покупать и мерить нельзя- “я же мать(и)”, может стоит ЗАТКНУТЬСЯ?! СУКИ!!!! НЕ БУДЬТЕ ХАНЖАМИ! Сами перестаньте тр***ться со своими мужиками( вдруг чадо увидит), не ходите в халате и без бюстгалтера дома( дитё может нафантазировать себе ), не покупайте прокладки и бюстгалтеры и трусики себе и в семью! Не курите и не пейте спиртное в доме, ваши дети это увидят и начнут поступать так же, как и вы! И ещё с работы увольтесь, ибо поступающим так, как написано выше ,не место в коллективе!!!!

  5. Школьники,обнагли,что,нетак,,в,школе,звонят,она,,молодец,,а,вшколе,пускай,смотрят,чтоб,не была,наркотиков

  6. Да задолбали, учителям может в паранже ходить? Они тоже люди и нех…ер лесть в их личную жизнь, для морали есть родители. Нет тогда водите детей в воскресную школу и не ипите ни кому мозги.

  7. И Слава Богу!!! Повезло молодой учительнице не очутиться в черном омуте образования. Найдет себе достойную работу.!!! А вообще позакрывать школы – БЫТЬ ОБРАЗОВАННЫМ сейчас не нужно. Реформы как раз об этом. Здравый смысл ниже плинтуса, невостребован. Вот такая далеко не умная, но гордая в своем быдлячестве биомасса – главная. И как тут не вспомнить Вольтера:”Голов много, а ум – явление редкое”. Очень грустно, что это так.

  8. Дикая дикость… Вроде бы и в современном мире живём… всё есть у человека – и гаджеты, и техника, и хлеба, и зрелищ хватает, так нет же, неймётся некоторым, жаба задушила… Молодость, ум и талант учительницы кому-то по перёк глотки стали. Из г@вна котлету стряпали… Ещё поняла бы, если бы девушка в баре пьяная валялась или наркотой баловалась- это ДА, конечно против всех норм, но танцевать восточные танцы и влететь на такой ерунде – это беспредел…

  9. Нету слов…никакой свободы. Я бы ещё хоть как-то поняла запрет на свободу после работы и на поддержание непорочного имиджа учителя, если бы была зарплата соответствующая, ну за тысяч 150 в месяц , да, можно было бы потерпеть и стиснуть зубы. А так, получают копейки и школа ещё вмешивается в то, что учителя делают после работы…и за эти копейки вот это вот все!? Да ну на…
    Достали все эти морализаторы.

    • Дикая дикость… Вроде бы и в современном мире живём… всё есть у человека – и гаджеты, и техника, и хлеба, и зрелищ хватает, так нет же, неймётся некоторым, жаба задушила… Молодость, ум и талант учительницы кому-то по перёк глотки стали. Из г@вна котлету стряпали… Ещё поняла бы, если бы девушка в баре пьяная валялась или наркотой баловалась- это ДА, конечно против всех норм, но танцевать восточные танцы и влететь на такой ерунде – это беспредел…

  10. Быдло всегда начинает морализаторствовать, так как в своём глазу бревна не видит. Современная “яжемать” может и курить при ребёнке и пить, и выражаться матом, но все другие должны быть без изъяну по её мнению. Учительнице повезло – не будет тратить свои лучшие годы на недоумков. Это ж чей-то папаша сидел в клубе и снимал.

  11. меньшинства преподают и они же танцуют в клубах но тут вероятно дорогу кому то перешла из родителей

  12. Полностью поддерживаю, учителей опустили ниже плинтуса, а как же красота женского тела, красота танца?

  13. Ну да. Учителя у нас не люди же. Должны жить как монахи. Современные родители и директора, вы долбоебы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт