Топ-100

“Путин спустил своих цепных псов”: полиция ищет, где живет стенд-ап комик, шутящий про религию и власть (14)

Артём Липин
VK/coolambour

Управление МВД по Московской области направило запрос в петербургский стендап-клуб HopHead по поводу прошедшего там выступления комика Александра Долгополова. Копию запроса опубликовал в инстаграме сам Долгополов.

«Моя карьера вышла на новый уровень — два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство», — прокомментировал документ комик.

 

View this post on Instagram

 

Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень – два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство, вау! Вот такое замечательное уведомление пришло в петербургский стендап-клуб, из чего можно сделать вывод, что Россия все еще на пути к бездонной пропасти безумия. Хорошего вечера, буду держать в курсе, надеюсь не придётся прятаться в лесу

A post shared by Александр Долгополов (@sankldive) on

“Видимо, Путин посмотрел мое выступление и спустил своих цепных псов, чтобы они разнюхали всю подробную информацию обо мне. Явно ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы прийти и сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь, я не удивлен, этого стоило ожидать. Но я уверен, что эти бандиты просто так не остановятся”, – заявил Долгополов порталу Meduza.

По информации телеграм-канала Baza, заявление на комика подал в полицию житель Орехово-Зуево, который усмотрел в его выступлении оскорбление чувств верующих.

Поводом для заинтересованности полиции стало видео комика “Александр Долгополов – Новый час шуток”. В нем, среди прочих, звучат шутки о религии и действующей российской власти.

Осторожно, в ролике присутствует нецензурная лексика.

Сам Долгополов активно комментирует произошедшее в Twitter. Он удивляется, что полиция действует куда активнее в этом случае, чем при других обстоятельствах.

Впрочем, юморист отмечает и положительные стороны в случившимся.

Более двух лет назад Александр Долгополов получал угрозы после выступления в Казани, где подшутил над названием местного микрорайона Дербышки. Некий Мартин Майоров сообщил ему во «ВКонтакте», что «пара человечков хотят ему немножко лицо подправить» и предложил подумать над извинениями.

Напомним, Александр Долгополов 25 апреля приедет со своим концертом в Ригу.

  1. Да это не ватники, а кремлеБОТЫ обыкновенные, которые и в Латвии то не были никогда…!? На костер бы их ,вместе с их хозяевами..! Пипец..,чувства верующих..,офигеть, какой век на дворе…16-й, или…

    • В России церковь срослась с Государством, этакий взаимовыгодный симбиоз.

  2. Редкое по тупости животное,баран. Пялится на него и ржёт такое же быдло. Это не оскорбление. Таких выблядков рожают и воспитывают не матери,суки…

  3. Почему бы и нет, все мы видим, как Путин на “кривой линии” обещает дозвонившимся до него счастливчикам провести канализацию в каком-то российском поселке.

  4. еще один борец за свободу выискался,Путин лично дал распоряжение))) насмешил,больше Путину делать нечего- бред дефективных неучей слушать,до чего люди деградируют.Таких изолировать от общества нужно в психушку,слушать его выступление-себя не уважать,такие же в зале сидят.

    • Charly, ты такой же уёб…к как и дурачёк из ролика. Стукнись своей тупой башкой об стену свинопас, чтоб меньше ватников казалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт