Топ-100

Водонаева объяснила слова о “быдле”, получающем маткапитал (5)

РИА Новости
Facebook

Телеведущая и модель Алена Водонаева объяснила слова о том, что “быдло”, которому вечно не хватает на бутылку водки”, начнет рожать детей ради получения материнского капитала. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

По мнению Водонаевой, СМИ неверно интерпретировали ее слова.

“Я имела и имею в виду ту категорию людей, у которых нет в жизни никаких занятий, зато есть пристрастие к алкоголю и тунеядству”, — пояснила модель, посоветовав “не питать иллюзий” насчет того, что за 20 лет эта проблема была искоренена.

Высказывание Водонаевой вызвало общественный резонанс. Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал ее слова бессовестными и бесчеловечными и призвал не слушать телеведущую, несмотря на ее большую аудиторию в соцсетях. Продюсер Иосиф Пригожин выразил мнение, что модель может высказывать точку зрения, однако не имеет права оскорблять людей.

Водонаева не первый раз привлекает к себе внимание подобными заявлениями. В конце декабря она написала, что презирает семьи, которые “живут в нищете” и растят несколько детей. По ее словам, в России рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов и посоветовала подписчицам не заводить ребенка, “исходя из одного только желания”.

  1. откуда у светской модели-львицы-ведущей такие широкие познания о жизни быдла.Умозрение или личный жизненый опыт?

    • Она не всегда была светской львицей, в Тюмени жила, так что насмотрелась.

  2. Ну-ну,психбольница под названием Дом-2,будет еще что-то вякать про быдло-зубы кривые исправила,а мозги никак.

  3. это та водонаева у которой родня на всю голову недоразвитая? ну что поделаешь видать её мама и папа были быдло и делали детей по пьяни.. ей повезло чутка больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт