Российскую учительницу “застукали” за покупкой нижнего белья. Теперь ее хотят уволить

Газета.ру
Pixabay

Родители требуют уволить учительницу одной из школ Ульяновска за покупку нижнего белья, сообщает kp.ru.

Школьники увидели, как учительница выбирает себе бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя, заявила мать одной из учениц. Она раскритиковала учительницу за «показуху».

“Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей”, – написала мать одной из учениц в соцсетях.

Женщина выразила надежду, что директор школы заметит данную публикацию и уволит преподавателя.

Между тем, инициатива женщины не получила поддержки у пользователей интернета. По их мнению, нельзя увольнять человека из-за похода в магазин. Учителя имеют полное право посещать любые места.

“Учитель что, не человек что ли? Ей что, дома теперь сидеть и все время тетрадки ваших детей проверять? Она имеет право на личную жизнь, а то, что ее дети увидели, ну и что, вашей дочери уже сколько? Она в 9 классе, тоже пади в лифчиках уже разгуливает”.

“Может она и учительница, но только в школе, когда она выходит за пределы школы, она в первую очередь девушка, тем более, молодая. Она хочет устроить личную жизнь, да и только, зачем ей мешать?”.

“Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу. Вы что, сами в магазины не ходите? Белье не покупаете? Уверена, что ходите и покупаете, а ей что, нельзя? Причем, только из-за того, что она учитель? Бред!”.

“Мальчики в 9 классе только и делают, что обсуждают девушек, учительниц или одноклассниц – это другой вопрос. Задумайтесь, автор, может они и белье вашей дочери видели и так же его обсуждали. Теперь что, переводить ее в другую школу?”.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт