Топ-100

Российскую учительницу “застукали” за покупкой нижнего белья. Теперь ее хотят уволить (12)

Газета.ру
Pixabay

Родители требуют уволить учительницу одной из школ Ульяновска за покупку нижнего белья, сообщает kp.ru.

Школьники увидели, как учительница выбирает себе бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя, заявила мать одной из учениц. Она раскритиковала учительницу за «показуху».

“Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей”, – написала мать одной из учениц в соцсетях.

Женщина выразила надежду, что директор школы заметит данную публикацию и уволит преподавателя.

Между тем, инициатива женщины не получила поддержки у пользователей интернета. По их мнению, нельзя увольнять человека из-за похода в магазин. Учителя имеют полное право посещать любые места.

“Учитель что, не человек что ли? Ей что, дома теперь сидеть и все время тетрадки ваших детей проверять? Она имеет право на личную жизнь, а то, что ее дети увидели, ну и что, вашей дочери уже сколько? Она в 9 классе, тоже пади в лифчиках уже разгуливает”.

“Может она и учительница, но только в школе, когда она выходит за пределы школы, она в первую очередь девушка, тем более, молодая. Она хочет устроить личную жизнь, да и только, зачем ей мешать?”.

“Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу. Вы что, сами в магазины не ходите? Белье не покупаете? Уверена, что ходите и покупаете, а ей что, нельзя? Причем, только из-за того, что она учитель? Бред!”.

“Мальчики в 9 классе только и делают, что обсуждают девушек, учительниц или одноклассниц – это другой вопрос. Задумайтесь, автор, может они и белье вашей дочери видели и так же его обсуждали. Теперь что, переводить ее в другую школу?”.

  1. Просто, все уже настолько привыкли к тому, что в школе работают пенсионеры и предпенсионеры. Вот в чём суть проблемы… Любая молодая учительница невольно привлекает к себе внимание. Даже если бы она покупала огурцы, к примеру. Тут есть простор для фантазии. Стоит задуматься, а всё ли так в обществе, где молодые не идут в учителя?

  2. Как много стало в последнее время таких истеричек! Удивляет даже не то, из-за чего она докопалась до учительницы, а та безапелляционная глупость, полная уверенность в своей правоте, и абсолютное непонимание абсурдности предъявляемых претензий к учительнице! Зато известно откуда это идет – от недостатка ума и воспитания.

  3. Они в своём уме???
    Не в учителе проблема, а в их милых 9-тиклассниках.
    Что они смотрят в интернете, читают и как реагируют на нормальные вещи?!
    Она же не во время экскурсии с учениками пошла примерять бельё?.. А в свободное от работы время?..
    То есть дети не знают, что их мамы носят бельё? Учитель – та же мать!
    А если нет – то проблемы в воспитании!
    Дети не знают, что их мамы носят бельё, и бельё не стирают при детях и не вывешивают сушиться????
    Это уже полный бред!
    Лучше, чтобы учитель без лифчика ходила на уроки?

  4. знакомые мне Латыши -умные люди.Я русская !!!Но мне не блеснуть теми знаниями,которые имеют мои знакомые латышской национальности.”Овод”,очень хороший комент оставил.

    • Мне очень понравился Ваш комент.Передалось Ваше негодование и возмущение.Нет слов…. Это мама т зависти пишет про учителя.У неё либо нет необходимости покупать бюстгальтер,либо она сама себе шьёт.Спасибо Вам за коментарий.

    • Только национальность не имеет значения.Мне знакомы Латыши – умнейшие люди. Я русская и я этому рада.Только блеснуть теми знаниями ,которыми могут похвастаться многие латыши-я к сожалению не могу.Мне понравился коментарий ниже.Его оставил человек под ником “Овод”.

  5. Эта нездоровая истеричка вообще понимает по какому поводу написала на учительницу? Или в ее понимании учительница вообще без нижнего белья ходить должна? Хочу представить как будут фантазировать ученики. Люди,вы вообще уже что ли? Как можно такие вещи еще рассматривать? То же мне,устроила инквизицию. Человек пошел в магазин за нормальной потребностью,а эту психичку в клинику надо отправить пока она не стала подкарауливать учителей около магазина нижнего белья. Нет,ну мир уже совсем с ума сходит. После работы учитель совершенно свободный человек с такими же потребностями,прошу заметить мадам,что и у вас. Мне тоже нравится 18 век,но мы живем в современном,свободном мире,хотя с такими дурами вероятность того,что мы вернемся во времена когда ведьм сжигали на костре,более чем вероятна.

    • уж точно, видимо учитель должен без белья ходить….голым, а туалетную бумагу можно покупать:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт