Топ-100

Пьяная мать выбросила 10-месячную дочь из купе (ВИДЕО) (30)

НТВ.Ru
Скриншот

Пьяная пассажирка поезда Симферополь — Москва вытащила свою маленькую дочь из купе и швырнула ее на лестницу между этажами вагона. У ребенка серьезные травмы.

ЧП произошло в ночь на 10 января. Отмечается, что в купе поезда ехала семья с двумя детьми. На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как по направлению к тамбуру выбежала женщина без нижнего белья с младенцем на руках. В это время ребенка за другую руку пыталась удержать девочка постарше. Мать, добежав до туалета, швырнула дочку в помещение санузла, после чего ретировалась. Младенца подхватила на руки сестра, которая передала его выбежавшему из купе мужчине.

«Телетайп Краснодара» отмечает, инцидент произошел в районе Крымского моста. Оба родителя: 53-летний отец и его 36-летняя сожительница — во время поездки злоупотребляли алкоголем. В результате девочка, которой не исполнилось и года, получила серьезные травмы. Начальник поезда вызвал наряд полиции, семью ссадили с поезда, детей передали на руки медикам. В настоящее время они находятся в больнице города Крымска.

Младенца забрали в местную больницу, а ее старшую сестру — в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. После этого инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу и составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сейчас детей вернули матери, уведомив соцслужбы по месту жительства семьи. Об этом сообщается на сайте УМВД на транспорте по ЮФО.

  1. Ублюдошная мамаша и такой же сожитель. Вопрос к полицменам, какого х…я детей отдали этой твари. Ждите теперь когда она их убьёт что б спокойно потрахаться со своим упырём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт