Пьяная мать выбросила 10-месячную дочь из купе (ВИДЕО)

НТВ.Ru
Скриншот

Пьяная пассажирка поезда Симферополь — Москва вытащила свою маленькую дочь из купе и швырнула ее на лестницу между этажами вагона. У ребенка серьезные травмы.

ЧП произошло в ночь на 10 января. Отмечается, что в купе поезда ехала семья с двумя детьми. На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как по направлению к тамбуру выбежала женщина без нижнего белья с младенцем на руках. В это время ребенка за другую руку пыталась удержать девочка постарше. Мать, добежав до туалета, швырнула дочку в помещение санузла, после чего ретировалась. Младенца подхватила на руки сестра, которая передала его выбежавшему из купе мужчине.

«Телетайп Краснодара» отмечает, инцидент произошел в районе Крымского моста. Оба родителя: 53-летний отец и его 36-летняя сожительница — во время поездки злоупотребляли алкоголем. В результате девочка, которой не исполнилось и года, получила серьезные травмы. Начальник поезда вызвал наряд полиции, семью ссадили с поезда, детей передали на руки медикам. В настоящее время они находятся в больнице города Крымска.

Младенца забрали в местную больницу, а ее старшую сестру — в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. После этого инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу и составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сейчас детей вернули матери, уведомив соцслужбы по месту жительства семьи. Об этом сообщается на сайте УМВД на транспорте по ЮФО.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт