“Бедный Гарик!”: Кристина Асмус снова в горячей сцене – на сей раз с Егором Кридом (3)

Олег Пека

Новая роль актрисы в клипе Егора Крида возмутила пользователей Сети, бросившихся сочувствовать Гарику Харламову.

После нашумевшей секс-сцены в фильме «Текст» Кристина Асмус стала осторожнее относиться к предложениям о съёмках и, чтобы не травмировать мужа, отказывается играть даже в нижнем белье. Эротические кадры в «Тексте», восхитившие кинокритиков, рядовым зрителям и многочисленным хейтерам в соцсетях показались слишком уж откровенными: как, мол, жена и мать может позволить себе такие роли? Причём, как признавалась актриса, ее супругу досталось куда больше, чем ей: Харламова затравили в соцсетях за то, что ведёт себя не по-мужски, позволяя жене «вытворять такое». То, что для актрисы это работа, а для интимных съёмок артисты используют специальные накладки, ненавистников не волновало…

И вот, когда шумиха с «Текстом» уже пошла на спад, Кристина снялась в новом клипе Егора Крида «Love is» – сегодня, 27 декабря, певец представил ролик на Ютубе. А чтобы подогреть интерес поклонников, в своих соцсетях Крид разместил самый горячий отрывок клипа, где он тянется к Асмус, чтобы ее поцеловать. И хотя этот единственный поцелуй в клипе так и не случился, а Кристина и вовсе сыграла школьницу, соцсети взорвались:

– Бедный Гарик! – через одного пишут пользователи Ютуба и Инстаграма. – Сначала Янковский, теперь Крид. Ничему Кристина не учится!

– Гарик вышел из чата, – стебутся другие.

Сам же Егор Крид за партнёршу по клипу заступился весьма условно, поставив лайк под комментарием «Люди, вы что, идиоты? Это же ее работа и ее образ». Гарик Харламов и Кристина Асмус эти съемки пока никак не комментируют. А ролик, между тем, только за первые две часа набрал на Ютубе почти полмиллиона просмотров. Большинству зрителей клип понравился…

ИСТОЧНИК KP.RU

 

 

  1. До чего же противно, раньше в фильмах была и любовь и стасть, и поцелуи, а сейчас похоть и порнография.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт